Schulstart 2020

Der Unterrichtsbetrieb an der Mittelschule wird wieder normal aufgenommen.
Um 8:00 Uhr beginnt der Unterricht und endet in der ersten Woche um 12:15 Uhr. Es kommen alle Schüler und Schülerinnen.

Allerdings muss in den ersten beiden Wochen eine Maske getragen werden - auch während der Unterrichtsstunden.
Von der Maskenpflicht kann ein Kind nur mit ärztlichem Attest befreit werden. Im Übrigen gelten die bereits bekannten Hygiene- und Abstandsregeln.

Ab Mittwoch, den 9.9. 2020 hat Ihr Kind wieder die Möglichkeit, sich in der Pause beim Bäcker etwas zu kaufen. Für den ersten Schultag geben Sie bitte Ihrem Kind eine Verpflegung mit.

Termine-MS