Unser Elternbeirat

gs_kooperation.jpg

Der Elternbeirat stellt sich vor

(1. Vorsitz)  Hiller Anja (5b,7a,7b,8M)
(2. Vorsitz)  Merz Daniela (5a)
(1. Kassier)  Unbehauen Hellmut (7M)
(2. Kassier)  Stark Ute (6b)
Beisitzer  Ohr Katja (7a)
   Eberlein Sonja (5b)
   Niemann Torsten (5a)
   Ilgenhof Anja (5a)
   Häfner Marina

Der Elternbeirat sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern und Lehrern, bzw. allen Personen, die am Schulleben teilhaben.

Kinder profitieren in Bezug auf Bildung, Lernen und Erziehung am meisten, wenn dies in einer vertrauensvollen und engen Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus stattfindet.

gruener_Kasten_Elternbeirat.jpg

Wir möchten daher ein Ansprechpartner für alle Betreffenden sein und Sie ermutigen, uns bei einem Anliegen zu kontaktieren. Wir bemühen uns in jedem Fall einen guten Weg zu finden.

Gerne unterstützen wir Sie als Eltern bei verschiedenen Angelegenheiten und versuchen auch finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten oder Anschaffungen anzubieten. Dies gelingt allerdings nur durch die Solidarität seitens der gesamten Elternschaft. Helfen Sie uns an unseren diversen Schulfesten z.B durch den Verkauf von gespendeten Speisen. Auch durch Eure und Ihre Mithilfe beim Verkauf oder Auf- und Abbauten haben wir die Möglichkeit, Geld einzunehmen und dann können wir dieses auch wieder weitergeben.

Ein Elternbeirat kann nur gut agieren,

wenn viele Hände gemeinsamen an einem Strang ziehen.