Leitbild der Grundschule Feuchtwangen-Land

gs_leitbild.jpg

• Unser alle Bestreben ist es, die Kinder an unserer Schule ihre Persönlichkeit entdecken und entfalten zu lassen –
    im Rahmen eines guten sozialen Miteinanders, getragen von Teamgeist und Respekt, Offenheit und Toleranz.
  • Wir legen Wert auf eine grundlegende Wissens- und Wertevermittlung, das selbstständige Lernen und auf
    eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.
  • Durch schülerorientierte Lernangebote streben wir den schulischen Erfolg eines jeden Einzelnen an.
  • Unsere Arbeit basiert auf zwei grundlegenden Zielen:
  1. Die Gesundheit der Kinder und Lehrer zu erhalten und zu fördern. (zum Beispiel: fit4future, Gesundes Pausenfrühstück)
  2. Die Kinder mit Musik in möglichst vielen Fächern ganzheitlich anzusprechen und das Lernen zu erleichtern.
    (siehe: Musikalische Grundschule, Koooperation mit der Musikschule)

Dafür übernehmen Schüler, Lehrer und Eltern gemeinsam die Verantwortung.

Musikalische Grundschule | Klasse2000 | fit4future | Kooperationen Kitas | Kooperationen Schulen | Kooperation Musikschule

10.12.2020 / 19:30 Uhr
Informationsabend 4. und 5. Klassen