Schule Feuchtwangen-Land

Dienstag, 13. September 2022, 08:15 - 11:00

Sie kommen bitte mit Ihrem Kind um 8.15 Uhr in die Turnhalle der Grund- und Mittelschule Feuchtwangen-Land. Dort werden wir gemeinsam einen Gottesdienst feiern, der voraussichtlich 30 Minuten dauern wird. Danach gibt es noch ein kleines Programm zur Begrüßung durch die Schule.

Im Anschluss werden die Kinder in ihre Klassen eingeteilt und von der Lehrerin in ihr Klassenzimmer geführt. Wenn sich die Kinder in der Turnhalle aufstellen, besteht die Möglichkeit, ein Klassenfoto zu schießen.

Eine etwa halbstündige Unterrichtsphase schließt sich an, so dass die Kinder spätestens 10.30 Uhr – 11 Uhr ihren ersten Schultag beschließen.

Während die Kinder im Klassenzimmer ihren ersten Unterricht bekommen, können sich die Eltern bei einer Tasse Kaffee austauschen und erste Kontakte knüpfen.