Schule Feuchtwangen-Land

Mittagsbetreuung durch die gfi Ansbach

Liebe Eltern,

die Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration (gfi) gemeinnützige GmbH hat die Trägerschaft der Mittagsbetreuung an der Grundschule Feuchtwangen-Land übernommen. Die Mittagsbetreuung hat bis 14:30 Uhr geöffnet. (Fr. bis 13:30 Uhr)

Bei entsprechendem Bedarf können wir Ihren Kindern auch in einer verlängerten Mittagsbetreuung eine Hausaufgabenbetreuung anbieten. Sollten Sie hieran interessiert sein, melden Sie bitte uns bzw. der Schule möglichst schnell Ihren Bedarf. Den dann erhöhten Elternbeitrag können Sie gern bei uns erfragen.

Sollten Sie noch unentschieden sein, ob das Angebot für Ihr Kind das Richtige ist, können Sie gern mit Ihrem Kind einmal hereinschnuppern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre gfi