Schule Feuchtwangen-Land

Sehr geehrte, liebe Eltern der 4. Klasse,

leider ist es wegen der Pandemie nicht möglich, einen Informationsabend zum Übertritt zu gestalten, auf dem Sie umfassend informiert werden.

Als kleiner Ersatz soll Ihnen die Präsentation dienen, mit der die wichtigsten Fakten dargestellt werden.

Gerne beantworten wir auch weitere Fragen und stehen für umfassende Beratungen zum Übertritt zur Verfügung.

Ich weise Sie aber auch auf die Beratungsangebote der weiterführenden Schulen hin, Sie finden die Kontaktadressen auf der jeweiligen Homepage.

Unter der obigen Adresse können Sie gerne telefonisch einen Termin vereinbaren, Frau Annette Schmutzer (BLK i.A.) und ich stehen Ihnen zur Verfügung.

Burkhardt, Beratungslehrer

Hier finden Sie die Präsentation:

Präsentation des Elternabends

Link zum Schulamt Ansbach: Übertrittsberatung (schulamt-ansbach.de)

Kontaktdaten der Schulen:

Grund- und Mittelschule Feuchtwangen-Land

Beratungslehrer:

Manfred Burkhardt

Telefon: 09852 701
Tel.: 09822 605730 (privat, täglich ab 17.00 Uhr)

Gymnasium Feuchtwangen

Stephan Dauscher, OStR
Beratungslehrer am Gymnasium Feuchtwangen

Koordinator für die Individuelle Lernzeitverkürzung

Dr.-Hans-Güthlein-Weg 10, 91555 Feuchtwangen
www.gymnasium-feuchtwangen.de

Kontakt:
Sprechstunden: Dienstag und Freitag10.35 - 11.20 Uhr sowie nach Vereinbarung
Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit für die Sprechstunde vorher im Sekretariat Feuchtwangen oder per E-Mail an.

Realschule Feuchtwangen

Staatliche Wirtschaftsschule Dinkelsbühl